Отзывы оставленные на сайте
Сергей Пенза 28 Сентября 2017
Спасибо за качественный лазер. Халат положили в подарок!
Александр Новосибирск 27 Сентября 2017
Доволен
Анастасия Новосибирск 20 Декабря 2017
Отличный элос эпилятор. Стоит в салоне, все клиенты довольны
Александра Новичкова Пермь 30 Декабря 2017
Спасибо за чудесный лазер! Особенно радует, что есть сопровождение, очень оперативно отвечают на вопросы возникающие при эксплуатации !
Дмитрий Белоногов Тверь 30 Декабря 2017
Всем привет купил лазер более 3 лет назад именно в этой компании , по мимо перечисленного , хочу добавить что он и надёжный ,берите все не жалейте денежки
Алексей Бровкин Ростов-на-Дону 3 Января 2018
Аппаратом работаю около года, нареканий не заметил, все качественно работает как швейцарские часы.Служба поддержки очень отзывчивая и всегда готова помочь, советую!
Ирина Владимировна Москва 30 Декабря 2017
Приобрела лазер Lasertech Н-101. Я в полном восторге! Работать на нём - одно удовольствие. А постпродажное сопровождение - ещё бОльшее удовольствие. Менеджеры всегда грамотно и профессионально проконсультируют, поделятся опытом. Все их рекомендации предельно чёткие и по существу. Очень приятно. Всем рекомендую и надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Александр Нижний Новгород 30 Декабря 2017
Друзья, что делает сервис незабываемым? Как можно завоевать клиентов на всю жизнь? Отвечу на собственном опыте - делая чуть больше, предвосхищая ожидания. Случилась банальная неприятность - потеряли комплект ключей от лазера, так уж получилось, что оба ключа были в одной связке. Я обратился к ребятам с просьбой помочь. Как оказалось, ключи отдельно заказать было невозможно(( но выход был найден, мне предложили сделать дубликат и отправить. Сегодня мы получили заказное письмо с ключами и пожеланием больше не терять их)). Совершенно бесплатно!! Ребят, я очень благодарен за Ваше неравнодушие и клиентоориентированность! Мне очень приятно! И еще раз спасибо!!
Артём Ворошин Астрахань 30 Декабря 2017
Все супер! Спасибо за лазер! Рекомендую всем!
Саша Челябинск 3 Января 2018
Все получил в лучшем виде- большое спасибо! И за бонус спасибо) Lasertech компания профессионалов своего дела!
Оставить отзыв
Напишите свой отзыв и он появится после проверки модератором. Обязательные поля *