ЭЛОС эпиляция

ЭЛОС эпиляция

ЭЛОС эпиляция — новейший метод удаления волос, который сочетает в себе достоинства фото- и лазерной эпиляции. Методика ЭЛОС совмещает в себе действие оптической и световой энергии и позволяет удалять волоски всех типов. Процедура абсолютно безопасна — работают система охлаждения и регулировка мощности.

Достоинства ELOS эпиляции

ЭЛОС-метод имеет несколько плюсов:

  • Несколько регулярных посещений специалиста избавят от волос на долгое время или навсегда.
  • Можно применять метод на любых участках кожи — даже на лице и в интимных местах.
  • Одинаково воздействует на все типы волос, потому ЭЛОС эпиляция качественно удаляет растительность даже на загорелой и смуглой коже.
  • Минимум боли и максимум безопасности, быстрое восстановление.

Как работает ЭЛОС эпиляция

Процедура представляет собой сочетание технологий лазерного удаления волос и фотоэпиляции. ЭЛОС эпилятор направляет на обрабатываемый участок световой импульс высокой частоты и ток.

Ток разрушает фолликул, а световые импульсы воздействуют на сам волос, распределяя температуру внутри его стержня. Благодаря этой особенности снижается вероятность ожогов и неприятных ожогов во время процедуры и в период заживления.

Кроме того, кожу дополнительно охлаждает специальная насадка, которая регулирует интенсивность работы аппарата и температуру нагрева. Этот эффект увеличивает воздействие на фолликулы до 30 %.

Особенности метода

ЭЛОС эпиляция воздействует только на волоски, которые находятся в фазе интенсивного роста. Остальные фолликулы удаляются во время последующих сеансов — когда они перейдут в стадию активного роста.

Полный курс может составлять от 6 до 10 посещений с интервалом около 2 месяцев — точная длительность зависит от обрабатываемого участка, густоты и качества волос и других индивидуальных особенностей.

ЭЛОС эпиляция и другие методы

ELOS эпиляция отличается от других методов удаления волос скоростью, безболезненностью и долговременным эффектом.

Клинические исследования показывают, что ЭЛОС — самый эффективный способ избавления от нежелательных волос. Процедура защищает клиента от негативных последствий и побочных эффектов — ожогов и пигментации.

Сравнение с другими способами

Эффективность электроэпиляции во многом зависит от опыта работы и точности мастера. Электрод должен попасть точно в фолликул, чтобы удалить волос. Кроме того, электроэпиляция может быть болезненной, а на удаление уходит много времени.

Фотоэпиляция в основном воздействует на волоски темного цвета и отлично работает только на светлой коже. ЭЛОС эпиляция удаляет волосы любого типа на любой коже.

Если сравнивать ELOS с лазерной эпиляцией, можно отметить безболезненность ЭЛОС процедуры и низкую вероятность возникновения побочных эффектов.

Противопоказания

Перед проведением процедуры стоит пройти обследование, поскольку она имеет ряд противопоказаний:

  • аллергия на солнечные лучи или свет;
  • серьезные хронические заболевания внутренних органов;
  • заболевания, на которые может повлиять лазерный свет;
  • нарушение иммунитета;
  • онкология.

ЭЛОС нельзя проводить в местах установки механических имплантатов, или если установлен стимулятор сердечной деятельности. Не стоит ходить на сеанс, если есть инфекционное заболевание, обострение герпеса, появились раны или повреждения кожи в предполагаемых местах обработки.

Беременным женщинам проводить процедуру не рекомендуется. Перед эпиляцией в интимных зонах, в зонах подмышек и молочных желез стоит сделать УЗИ у маммолога и эндокринолога.