Москва Выбран Ваш город?
8 (800) 222-34-55 звонок по России бесплатный

Преимущество лазерной коррекции волосянного покрова диодным лазером

Преимущество лазерной коррекции волосянного покрова диодным лазером Лазерная коррекция волосянного покрова– это косметическая процедура по удалению волос, которая проводится при помощи лазера, направленно воздействующего на окрашивающий пигмент — меланин. Луч проникает в луковицу и разрушает ее структуру изнутри, предотвращая таким образом рост волос в будущем.

Такой метод достаточно популярный, поскольку имеет большое количество преимуществ:
  1. Процедура не вызывает болезненных или дискомфортных ощущений, а также не провоцирует появление аллергической реакции.
  2. Лазерная коррекция волосянного покрова не оказывает негативного влияния на кожу и не повреждает верхний слой эпидермиса. Благодаря этому риск появления рубцов, ожогов или шрамов мал, поэтому процедуру могут делать люди с чувствительной кожей.
  3. За 1 сеанс можно обработать достаточно большой участок.
  4. Лазер никак не влияет на здоровье человека, не вызывает побочной реакции и ухудшение самочувствия.
  5. Косметическую процедуру можно проводить на любых участках тела, в том числе, в области бикини, подмышечных впадин и даже на лице.
Основной недостаток лазерной коррекции волосянного покрова – необходимость большой концентрации меланина в волосах. То есть косметическая процедура эффективна только для волосяного покрова темного цвета. Лазерная коррекция волосянного покрова абсолютно неэффективна для людей со светлыми волосами. Не подходит процедура и девушкам со смуглой кожей, поскольку она в большом количестве содержит меланин. Лазерный луч в таком случае рассеивается и не способен должным образом воздействовать на волосяной фолликул. Кроме того, это грозит получением ожогов на коже. 

Главная особенность диодного лазера – проникновение в глубокие слои эпителия, благодаря чему  достигается максимальный эффект.

Для того чтобы достичь максимального результата от косметической процедуры необходимо к ней правильно подготовиться. Важно исключить любые процедуры, повреждающие волосяную фолликулу, как минимум за 1 месяц до назначенной даты проведения коррекции волосянного покрова . Не стоит удалять волосы при помощи эпилятора, пинцета, воска и т.д.

Чтобы избежать появления загара, который может испортить процедуру, стоит отказаться от посещения солярия или пляжа минимум за 2 недели до лазерной коррекции волосянного покрова . При выходе из дома на солнце необходимо пользоваться специальными солнцезащитными средствами с высоким уровнем SPF.

За семь дней до процедуры стоит ограничить применение спиртосодержащей косметики, чтобы предотвратить появление ожогов или другой негативной реакции. Перед процедурой, рекомендуется состричь или сбрить длинные волоски. Максимальная их длина должна составлять не более 2 мм, иначе можно получить микроожог.

За сутки до лазерной коррекции волосянного покрова необходимо отказаться от любой косметики, в том числе, антиперсперантов и дезодорантов. Не рекомендуется проводить косметическую процедуру во время менструации – лучшее ее выполнить до или после критических дней.

Перед началом лазерной коррекции волосянного покрова выполняется тестирование, чтобы оценить реакцию кожи на воздействие лазером. Таким образом, косметолог выбирает максимально комфортный уровень энергии, учитывая индивидуальные ощущения, цвет волос и кожи.

Чтобы добиться максимального эффекта и убрать волосы, которые находятся на стадии роста, требуется проведение дополнительных процедур. Всего косметологи рекомендуют выполнять 6-8 сеансов с интервалом  в один месяц.

Категорические запрещено сразу после сеанса применять любые косметические средства, отправляться на пляж или купаться в соленом водоеме.

В течение семи дней рекомендовано воздержаться от посещения сауны или бани. Высокий температурный режим способствует повышенному потоотделению, что может привести к воспалению волосяных фолликулов и вызвать развитие инфекции.

К противопоказаниям относится:
  1. Наличие онкологического заболевания (воздействие лазером может спровоцировать рост опухоли)
  2. Сахарный диабет
  3. Варикозное расширения вен
  4. Появление герпеса или протекание других инфекционных процессов в организме
  5. Беременность и период лактации
  6. Гиперчувствительность кожи
  7. Аллергическая реакция, которая обострилась перед проведением процедуры
  8. Воспаления на коже и злокачественные новообразования. Псориаз и экзема
  9. Обработка волос в области родинок проводится, но только после предварительного обследования
  10. Простуда и вирусные инфекции
  11. Гипертония. 
Лазерная коррекция волосянного покрова позволяет за несколько сеансов надолго забыть о нежелательных волосах на коже и наслаждаться ее гладкостью и нежностью.

Лазерная коррекция волосянного покрова позволяет женщинам чувствовать себя красивыми и оставаться здоровыми.

Читайте также
Заполнить заявку
Наш специалист свяжется с вами в любое время
Ваше имя *
Ваш номер телефона *
Ваш e-mail
Ваш комментарий

Это поле необязательно для заполнения

Пожалуйста, заполните все обязательные поля

Благодарим за оставленную заявку.
Мы свяжется с вами в ближайшее время

Оформить кредит, рассрочку On-line
Заполните заявку и получите решение ОНЛАЙН
в течение 1–2 минуты
Преимущества онлайн-кредитования
0 %
Первоначальный
взнос
95 %
Cлучаев принятия решений за 2 мин.
3—24 мес.
Срок кредитования
от 3 000 до 200 000 тыс.
Сумма кредитования
Заполнить заявку на кредит
Наш специалист свяжется с вами в любое время
Ваше имя *
Ваш номер телефона *
Ваш комментарий

Это поле необязательно для заполнения

Пожалуйста, заполните все обязательные поля

Благодарим за оставленную заявку.
Мы свяжется с вами в ближайшее время

Рассчитать окупаемость
Мы перезвоним вам через 7 минут
цена

Стоимость процедуры, руб

Количество процедур в месяц

Окупится всего за ?? дней
Заказать