• Мифы об удалении шрамов и растяжек

    Мифы об удалении шрамов и растяжек

    Шрамы и растяжки могут доставлять психологический дискомфорт, особенно если располагаются на видных участках тела. Их появление, в первую очередь, зависит от генетики. Процесс заживления после одной и той же операции может протекать по-разному.

    Читать дальше
  • Удаление татуировок лазером

    Удаление татуировок лазером

    Татуировки сегодня необычайно популярны. Рисунки на теле давно перестали быть отличительной особенностью отдельных социальных групп — в наши дни их делают самые разные люди. Например, многие наносят на тело символы, надписи, имена, напоминающие о важных моментах в жизни. Однако такой подход не всегда хорош: обстоятельства могут измениться, и от рисунка или надписи потребуется избавиться. Один из самых современных методов — это удаление татуировок лазером.

    Читать дальше
  • Кому подходит лазерная эпиляция

    Кому подходит лазерная эпиляция

    Лазерная эпиляция — востребованная процедура в салонах красоты. Современное оборудование для эпиляции позволяет безболезненно удалить нежелательную растительность навсегда.

    Читать дальше
  • ЭЛОС эпиляция

    ЭЛОС эпиляция

    ЭЛОС эпиляция — новейший метод удаления волос, который сочетает в себе достоинства фото- и лазерной эпиляции. Методика ЭЛОС совмещает в себе действие оптической и световой энергии и позволяет удалять волоски всех типов. Процедура абсолютно безопасна — работают система охлаждения и регулировка мощности.

    Читать дальше
  • Лазерное удаление стрий и растяжек

    Лазерное удаление стрий и растяжек

    Растяжки и стрии часто становятся поводом для беспокойства, поскольку портят эстетику тела. Особенно эта проблема актуальна для женщин, у которых они находятся на видном месте. Несмотря на то, что их невозможно удалить полностью, лазерные процедуры могут сделать их практически незаметными.

    Читать дальше
  • Лазерное лечение угревой сыпи (акне)

    Лазерное лечение угревой сыпи (акне)

    Одним из высокотехнологичных инструментов индустрии красоты является неодимовый лазер. Он может выполнять множество функций: с помощью него можно не только удалять внешние недостатки кожи, но и оздоравливать ее изнутри. Одна из проблем, которую способны решить лазерные процедуры — угревая сыпь. С помощью неодимового лазера возможно убить бактерии, которые вызывают заболевание, и убрать внешние последствия акне — красные пятна, рубцы и другие несовершенства.

    Читать дальше
  • Комедоны

    Комедоны

    Комедоны — одно из проявлений угревой болезни. При нарушениях функций нервной и гормональной регуляции повышается выделение сала с низким уровнем линолевой кислоты.

    Читать дальше