В данном разделе приведены ответы на часто задаваемые вопросы посетителей.

Лазер отправляется в металлическом кейсе с поролоном внутри.
Не реже одного раза в 3 месяца, но лучше менять раз в 2 месяца.
Отправка осуществляется в течении 2-х рабочих дней.
Вы можете оставить заявку на сайте выбрав интересующий вас аппарат, или совершить заказ позвонив по нашему телефону 8 800 222-34-55 (звонок по России бесплатный)
В случае покупки нескольких лазеров гарантирована скидка, подробности уточняйте у наших менеджеров.

Можно использовать анестезию DR. NUMB, ТКТХ, так же SUSTAINE как вторичную анестезию, но длительного эффекта и сильного обезболивающего мы не получим, но если клиент совсем не может терпеть, то эти мази в любом случае уменьшают болевые  ощущения.

Основной расходный материал - это лампа накачки. Она установлена в пистолете. За счет поджига лампы производится луч. Ресурс лампы рассчитан на 1 млн вспышек. Его хватает примерно на 1-1,5 года активной работы на лазере.

На лазере установлен счетчик вспышек. Клиент видит, сколько вспышек было за сеанс, сколько в общем количестве. Когда значение приближается к 1 млн, значит пора менять лампу. Лампу клиент может поменять самостоятельно, либо отправить в сервисный отдел. Сама лампа стоит 7500-00 рублей. Вместе с работой 11000-00 рублей.

Сохраняйте линзы в чистоте, протирайте их специальной салфеткой или ватным диском, смоченным в спирте, после каждого сеанса.

Как работает лазер? Луч лазера разрушает волоски от кончика до фолликула. Происходит это через пигмент. Соответственно, чем больше контраст между цветом кожи и волоса, тем эффективнее процедура. Эффективна для темных волос. Светлые волосы “не видит” - в них слишком мало (или нет вообще) меланина.

Как работает элос? Комбинация света и электричества (IPL + RF). Уничтожает полностью весь волосок от поверхностной до фолликулярной его части. Результат близок к 100%. Эффективна для удаления волос любого цвета. Разница между цветом кожи и волосков не играет роли.

Срок службы кристалла определяется 3-мя заменами лампы. То есть при активной работе на аппарате кристалл нужно менять примерно через 4 года.

Под воздействием неодимового лазера рубцовая ткань прогревается и размягчается с помощью световой волны. Процесс позволяет сделать рубцы более эластичными.

Неодимовый лазер работает на длине волны 1064 нм, которая при лечении растяжек разрушает мелкие сосуды и предотвращает поступление крови к стриям, что ведет к уменьшению их размеров и дальнейшему исчезновению. Одновременно с этим действие лазера активизирует фибропласты, ускоряет выработку коллагена и помогает восстановлению нормальной, здоровой кожи.

Поверхностные слои при этом не затрагиваются, а процедура является практически безболезненной.

Более эффективно применять неодимовый лазер для удаления свежих стрий.