Оборудование для косметологов и салонов красоты с бесплатной доставкой по Москве
Адрес шоурума:
г. Москва, ул. Смирновская, 25
ст. 2, офис 105
Для звонков по России
8 800 222-34-55 Позвоните мне
Lasertech

Диодный лазер какие волосы удаляет, а какие нет

21.10.2021
1518
3 м. 10 сек.
Диодный лазер какие волосы удаляет, а какие нет

Диодный лазер, дает специалисту большие возможности для хорошего и стабильного заработка.

Всего одна такая процедура, как - лазерная эпиляция, способна стать основой успешного бизнеса любого салона красоты.

Вот поэтому, мы хотим остановиться и рассмотреть вопрос: 

- Какие волосы может удалить диодный лазер?

А еще углубимся в детали вопроса:

  • Какие волосы диодник удаляет хорошо

  • Какие волосы удаляет хуже

  • Какие волосы не удаляет

  • Сколько нужно сеансов, чтобы удалить волос

  • Спустя какое время нужно повторять процедуру

  • Сравнение с другими популярными технологиями

Начнем с того, что вспомним 

Для чего нужен диодный лазер?

Процедуры с диодным лазером мега популярны и получили широкий отклик у клиентов. При помощи диодного лазера можно избавиться от нежелательного волосяного покрова, или оказать противовоспалительную терапию, или удалить патологические сосуды.

В зависимости от того, какая длина волны у диодного лазера, он оказывает разные эффекты. Например, длина волны 940-980 нм поглощается гемоглобином в сосудах и стало возможным коагулировать патологически расширенные сосуды.

Длина волны 808-810 нм поглощается меланином волоса, и мы можем осуществлять эпиляцию. Надо сказать, что эпиляция - это очень популярная процедура!

Эпиляция на диодном лазере, что это такое

Диодная эпиляция работает по принципу селективного фототермолиза, который подразумевает избирательное повреждение волосяного фолликула за счет поглощения световой волны меланином волоса.

Диодная эпиляция - эта самая быстрая и комфортная эпиляция, за счет возможности увеличения Герц, то есть количества световых импульсов. При 10 гц. можно совершить быструю эпиляцию.

Комфортность процедуры обеспечивает сапфировый наконечник и элемент Пельтье, который дополнительно охлаждает апертуру лазерной манипулы.

А также лазерная эпиляция — это максимальная безопасность проведения процедуры, даже на самых темнокожих фото типах по Фитцпатрику.

Длина волны 808 нм безопасна для меланина, который находится в коже и абсолютна «опасна» для меланина волоса!

Помимо этого, есть и обычный режим эпиляции на диодном лазере, который применяется на чувствительных зонах, такие как - лицо или бикини.

Какие волосы хорошо удаляет диодный лазер


Волос человека достаточно сложно организованная анатомическая структура, так есть еще и особенность, в пигменте волоса под названием - меланин.

Меланин вырабатываются меланоцитами и содержится в кортексе - это средний слой волоса. Меланин делиться на виды: есть эумеланин и феомеланин, которые отличаются по цветам. Эумеланин - это черно-коричневый, а феомеланин -это желто- красный цвет, и по степени поглощения два меланина тоже отличаются. Лучше всего поглощение происходит эумеланином. И результат соответственно лучше будет у темноволосых.

Какие волосы удаляет хуже диодный лазер?

Чем больше феомеланина в волосе, тем результат будет хуже.

Какие волосы не удаляет диодный лазер?

Не удаляет седые волосы и пушковые волосы, так как отсутствует меланин в стержне, стволовых клетках и в матричных зонах.

Сколько нужно сеансов, чтобы удалить волос

Курс состоит из 6-10 процедур с интервалами, которые учитывают фазы цикла роста волоса.

Спустя какое время клиенты повторно приходят на эпиляцию

Волосы могут вырасти снова, так как стволовые клетки, несущие генетическую информацию о том, что волос должен расти с определенными характеристиками сохраняются.  Под действием триггерных факторов они начинают делиться. Триггерные факторы — это гормональные изменения, например гиперандрогения, избыточная инсоляция и прием различных медикаментов.

Насколько хороши результаты по эпиляции на диодном лазере в сравнении с другими технологиями? 

Если сравнивать диодный лазер с прямым конкурентом -александритовым лазером, то здесь и тот и другой отличаются высокой производительностью. Но большинство врачей сходятся во мнении, что более эффективнее диодный лазер и он выгоднее с коммерческой точки зрения.

Вывод


Коллеги исходя из того, что мы сегодня разобрали, можно сделать вывод.

Диодный лазер хорошо удаляет все волосы на гормонозависимых зонах – лицо и глубокое бикини и на обычных зонах- руках и ногах.  Лазер не справиться с седым и пушковым волосом.

С точки зрения эффективности, диодный лазер - это наиболее современное и эффективное решение.

С точки зрения бизнеса, лазер отлично подойдет для того, чтобы построить доходный и стабильный бизнес в аппаратной косметологии, где клиент всегда будет доволен результатом.

Если вам нужен качественный и эффективный диодный лазер для бизнеса, то мы можем помочь в этом вопросе. Производим и поставляем данное оборудование с 2010 года.

Забронировать эффективный диодный лазер со скидкой.

Поделиться:

Рекомендуемое чтение: