Оборудование для косметологов и салонов красоты с бесплатной доставкой по Москве
Адрес шоурума:
г. Москва, ул. Смирновская, 25
ст. 2, офис 105
Для звонков по России
8 800 222-34-55 Позвоните мне
Lasertech

Этапы проведения процедуры удаление татупигмента

13.07.2019
12592
1 м. 39 сек.
Этапы проведения процедуры удаление татупигмента

Причины по которым человек принимает решение об удалении татупигмента могут быть разные: не понравилась работа татумастера, тату видоизменилась и стала некрасивой, возраст, смена предпочтений, требования работодателя и многое другое.

 

Эффективным, безопасным и наименее травмотичным на сегодняшний день является удаление тату лазером – эффективный метод очищения кожных покровов от рисунков без образования рубцов и шрамов.

Какой бы не была причина, удаление татупигмента с использованием специального лазерного оборудования позволит качественно и без серьезных последствий решить проблему.      

С целью защиты слизистой оболочки глаз, косметолог, а также клиент, должны находиться в защитных очках. Комплект очков для мастера и клиента вы получаете при покупке любого лазера от компании Lasertech. 

Этапы проведения процедуры удаления татупигмента: 

1. Начальным этапом процедуры является охлаждение и дезинфекция обрабатываемой зоны. Зачастую, мастер прикладывает к коже, которая подвергнется обработке, специальные охладительные пакеты. После, обрабатывают кожный покров хлоргексидином (водным) или мирамистином.       

2. Перед тем, как воздействовать на рисунок, специалист  проверяет реакцию кожи на лазерное излучение на небольшом участке. Это поможет косметологу понять как реагирует кожа клиента на воздействие лазера, а значит подобрать оптимальную мощность аппарата.

3. Мы рекомендуем всегда начинать работу с лазера наименьшей мощности, это предотвратит нежелательные ожоги и травмы. Отталкиваясь от реакции кожи и болевых ощущениях клиента, косметолог может увеличивать степень воздействия лазера.

4. В зависимости от площади татуировки и количества пигмента, обработку лазером можно разбить на несколько процедур. В данном случае лучше опираться на ощущения клиента и ваш опыт.

5. Сразу после обработки изображение заметно посветлеет. Но, спустя короткий промежуток времени, оно станет темнее. Мастер должен предупредить о таком явлении заранее.

6. По окончанию процедуры, к обрабатываемому участку прикладывают охладительный пакет. Некоторые клиники применяют воздушную охлаждающую установку, благодаря которой, болевые ощущения устраняются холодной струей воздуха.

Перед тем, как отпустить пациента домой,      обработанный участок обрабатывают хлоргексидином (водным) или мирамистином и наносят крема с пантенолом.

Процедуру следует повторить минимум через 30-35 дней. Перед процедурой необходимо проконсультироваться со специалистом.      
Поделиться:

Рекомендуемое чтение: