Оборудование для косметологов
и салонов красоты от производителя
Lasertech

История успеха Татьяны Хиловской

16.11.2021
10776
6 м. 36 сек.
История успеха Татьяны Хиловской

Коллега, здравствуйте

На этот раз мы в гостях у настоящего профессионала своего дела - Татьяны Хиловской.

Она косметолог с 12 летним стажем, владеет студией красоты в небольшом поселке.

Татьяна относится к разряду специалистов, которые очень любят свою профессию и имеют постоянное желание расти и развиваться в своем деле.

В этом небольшом интервью Татьяна расскажет о своем пути в косметологии. Как она начинала, как училась, к чему привела ее профессия на сегодняшний день?

Также Татьяна поведает секрет, как научиться ставить цели в косметологии, чтобы профессия никогда не надоедала?

Читаем интервью. (Видео версия)

Таня здравствуй, расскажи пожалуйста о себе и о своем бизнесе.

Здравствуйте, я работаю косметологом 12 лет. Еще обучаясь в колледж на 4 курсе, я решила пройти курсы косметологии. Отучившись, я поняла, что это дело моей жизни.

Я постоянно учусь чему-то новому. Сначала были чистки, пилинги, массаж, маски, а потом мне захотелось еще и заниматься перманентным макияжем.

Начиная работу мастером по перманенту, я поняла, что очень много плохих работ, которые надо переделывать, но переделывать не хочется потому, что это надо удалять.

Я пришла к выводу, что мне нужен лазер.

Я обучалась на перманент в студии “PROFI UP” и у них замечательная программа лояльности клиентам, обучение в компании Lasertech.

Из-за того, что я этой студии очень доверяю, я даже толком рынок не просматривала. Я поняла, что действительно выбор должен быть именно такой. Пройдя обучение в Lasertech, я приобрела лазер Н101 и работа заиграла новыми красками.

То есть я делаю хорошие красивые работы после удаления, а также по косметологии у меня появились новые возможности потому, что есть процедура карбоновый пилинг. Карбоновый пилинг, он решает проблемы и омоложения и жирности кожи. То есть и сверху этого еще и косметологические процедуры могу наложить. Комбинировать с чистками, с пилингами, с масками.

В общем результаты на ура и быстрее стали появляться. Приток народа стал больше. В общем я обожаю просто работу лазером, обожаю свою работу и постоянно учусь.

Расскажите пожалуйста, а какие самые популярные процедуры у тебя?

  • Массаж лица;

  • Карбоновый пилинг.

Процедуры такие “лайтовые”. После них человек чувствует себя отдохнувшим свеженьким, ну и соответственно рекомендует меня остальным людям.

Вот ты говоришь, что поняла, что косметология - это дело всей твоей жизни. Когда ты это поняла? Когда училась, или были предпосылки раньше?

Мне понравилось, что в косметологии много много всяких разных направлений. Я такой человек,  что не могу сидеть на месте. Я отучилась на одно,  до конца довела до совершенства и потом берусь за другое.  То есть к перманентному макияжу я пришла только в 2018 году, а работать начала в 2009 году.

Соответственно, пока я освоила как следует: маски, чистки, пилинги, массажи, депиляции, воск, сахар. Мне уже стало немножко скучновато и хотелось видеть результат сразу, чтобы девушка взяла зеркало: Вот это да!!)

Вот, и соответственно был выбор такой, что перманент -это мой выбор, но и поэтому любовь к обучению моя была естественно связана. Знания - жизнь!

Мы постоянно чему-то учимся, постоянно повышаем свою экспертность. Сейчас, я например пройдя курс обучения в Lasertech, поняла, что мне хочется глубже изучить физику лазеров, понимать как устроена кожа и некоторые нюансы, которые тяжело получить именно в ответе онлайн, хочется от каких-то видеолекций.

А что ты можешь сказать о плюсах и минусах своей работы?

Плюс - живое общение. Много разных людей, много интересных хороших и полезных знакомых.

Опять же минусы тоже бывают: приходят люди которые энергетически - вампиры. Они неплохие, нет. Но опять же, немножечко себя чувствуешь не комфортно после них. Но вселенная меня бережет, потому что эти люди быстро заканчиваются и куда-то уходят).

То есть 99% с кем я работаю, это замечательные красивые девушки и мужчины, очень позитивные, очень интересные и когда ты работаешь с людьми, ты многому можешь у них научиться. Меня это очень радует!

А вот по поводу успеха. Ты такая устремленная и всегда кажется, что ты на шаг впереди,  что тобою движет, что тебя мотивирует?

Движение - это жизнь! Стремление развиваться. Я очень люблю косметологию

еще за то, что ты один на один с человеком, тет-а-тет. То есть ты в балансе находишься. Я очень люблю заниматься йогой. Для меня, когда ты перенасытишься энергией, хочешь побыть наедине с собой ну и соответственно идешь 3 раза в неделю на занятия йогой)

Скажи пожалуйста, как ты познакомилась с компанией Lasertech?

Обучаясь в студии “PROFI UP” на перманентный макияж, у них большой спектр, что они могут предложить по обучению и соответственно пролистав их инстаграм я увидела, что они еще предлагают c обучением покупку лазеров Lasertech, причем в рассрочку, это очень удобно!

Аппарат я свою окупила в основном карбоновым пилингом, ну  потому, что косметология направление целевое, ну где то месяцев за 8 за 10 это несмотря на то что у нас небольшой поселок и ценник у меня здесь небольшой

2000 руб. на процедуру при среднем чеке обычно 3-3,5 тыс.

Я считаю это недорого.

Да, ты уже на аппарате работаешь 2,5 года

Да, 2,5 года и лазер уже давно окупился, а замены лампы еще не было, что радует).

Расскажи пожалуйста, почему выбор пал именно на Lasertech Н101, а не на другой аппарат?

Мне девочки очень его рекомендовали - это во-первых.

Во-вторых, я посмотрела отзывы и я люблю очень не комбайны, а чтобы у аппарата была одно направленность. Люблю компактные модели и очень удобно то, что он приехал ко мне в замечательном сундуке, красивом серебряном, прямо как я люблю).

Что тебе понравилось в аппарате: возможно визуально, возможно удобство?

Удобство, это то, что его в принципе на любую полку можно передвижную поставить.

Недорогой сегмент. Даже несмотря то, что он однокристальный, у него большой запас мощности, прочности, удобная манипула. Что важно, прицельный луч, да пускай не как на одном из аппаратов, где ты пятно видишь хорошо, но тоже очень удобно и очень мне понравилось, что есть техподдержка. То есть со мной всегда на связи если у меня, что то не так соответственно, я могу обратиться и мне всегда помогут быстро, качественно.

А по поводу оплаты, доставки. Вот как раз ты выбрала способ рассрочки. Да?

Да, выбрала способ рассрочки. Заплатила сначала ⅔  цены и потом через 2 месяца еще добавила треть. Вот это мне очень удобно и доставка была СДЕКом, привезли прямо в салон.  Я еще в салоне на этот момент работала. Распаковали, посмотрели и только потом уже уехали, вот это  мне  прям очень понравилось, что не “кот в мешке”. Все доступно, прозрачно. Были какие-то нюансы, где я не знала, что подключать и так далее. В техподдержку обратилась, мне все объяснили помогли и работать пошла, на рельсы встала))

Таня, что ты можешь порекомендовать коллегам, ночкам в косметологии, что движет тобой и как добиваться таких успехов?

Не стойте никогда на одном месте! Верьте в свои силы!

Доверяйте себе, своему внутреннему я, и доводите всегда начатое до конца, до профессионализма. И только потом беритесь за новое.

Супер! Ну и мы не можем не спросить про твои планы на будущее, по сколько ты такой устремленный человек. О чем ты мечтаешь?

Мне осталось стрелку с растушевкой освоить, волосковую технику, потому что пудру, межресничку губы я делаю.

А по лазеру наверное браться за более сложные работы. Раскрутить именно удаление тату, так как население небольшое, очень тяжело именно с этим делом идет.

Брови я удаляю регулярно, 3-4 человека в месяц приходит. А на удаление тату люди идут неохотно и с опаской.

Я очень надеюсь, что люди перестанут этого бояться. Перестанут перекрывать старые работы непонятно как сделанные, и будут не бояться удалять их, хотя бы немножко подчищать и делать уже красивые тату.

Я вообще стремлюсь к совершенству пока по перманенту, а потом наверное может быть массажи, не знаю посмотрим))

В общем ты хочешь все больше и больше осваивать новых услуг, процедур и соответственно просвещать население о том, что это доступно, качественно?

Да, и не всегда дорого, главное время и регулярность!

Спасибо большое, что пригласила нас в гости, о том что показала процедуры, рассказала о своих планах. Мы желаем тебе удачи и надеемся, что  еще обязательно увидимся!

Спасибо большое, жду вас в гости. До встречи!


Забронировать надежный аппарат для бизнеса, как у Татьяны Хиловской со скидкой в нашем каталоге продукции.

Поделиться:
Популярные товары
Хит продаж
Акция до 31.05.2024
5.0
Неодимовый лазер + Элос эпилятор Lasertech COMBINE Premium Edition
532 699 i
760 999 i
| -30%
В кредит от  21 180 i в мес  
  • ND:YAG + E.L.O.S.
  • на тележке
  • есть симмер
  • Мощность излучателя 1200 Вт
  • 9 процедур
Cоц.контракт
Хит продаж
Акция до 31.05.2024
5.0
Неодимовый лазер Lasertech H2
371 910 i
531 300 i
| -30%
В кредит от  14 787 i в мес  
  • ND:YAG
  • на тележке
  • есть симмер
  • Мощность излучателя 800 Вт
  • 4 процедуры
Cоц.контракт
Хит продаж
Акция до 31.05.2024
5.0
Неодимовый лазер Lasertech H101
291 199 i
415 999 i
| -30%
В кредит от  11 578 i в мес  
  • ND:YAG
  • настольный
  • есть симмер
  • Мощность излучателя 500 Вт
  • 4 процедуры

Рекомендуемое чтение:

Розыгрыш 600 000! Рассказать ?
Заказать звонок
Написать в чат