Выходи из зимней спячки Выходи из зимней спячки
Косметологическое оборудование для косметологов и салонов красоты с бесплатной доставкой по Москве
1 место в рейтинге ProSalonoff
1 место
в рейтинге ProSalonoff
Ваш город:
Москва
Адрес шоурума:
г. Москва, ул. Смирновская, 25
ст. 2, офис 106
Для звонков по России
8 800 222-34-55 Позвоните мне
Карбоновый уход: современный метод решения косметических проблем
02.11.2019
 12520
Карбоновый уход: современный метод решения косметических проблем
Проблемы у клиентов не меняются год от года: нездоровый цвет лица, акне и их последствия, пигментные пятна, признаки старения и другие. Меняются только методы борьбы с этими явлениями. Одной из современных и технологичных процедур сегодня является процедура карбонового омоложения.

Карбоновый уход— это процедура эксфолиации (обновления) кожного покрова. Для проведения используют нано-гель на основе диоксида углерода и воздействие лазерного луча. Коротко говоря — с помощью лазера удаляют верхний ороговевший слой эпидермиса, вместо которого останется более молодой и здоровый.

Процедура длится около 30-40 минут.

Преимущества карбонового омоложения:

· Безболезненность

· Нет сезонных ограничений

· Короткий срок

· Комплексное воздействие —очищает, омолаживает, подтягивает и оздоравливает кожу.

· Подходит практически всем

Как проводится процедура карбонового омоложения?

Первый этап очищение и нанесение наногель, который до начала обработки лазерным лучом должен подсохнуть. Наногель глубоко впитывается и, благодаря своему составу, ускоряет процесс очищения кожи и отторжения клеток. Это происходит за счет реакции наногеля — в момент воздействия лазера гель буквально взрывается.

На втором этапе и происходит карбоновый лазерный уход. Кожа прогревается лазером, что в результате усиливает процесс регенерации клеток, стимулируется выработка коллагена и эластина, а также гиалуроновой кислоты — естественного увлажнителя кожи.

Третий этап — реабилитация. В первые 10-15 минут, кожа будет покрасневшей, но вскоре краснота пройдет самостоятельно. На этом этапе рекомендуется отказаться от применения декоративной косметики на сутки, а перед выходом на улицу лучше наносить на кожу солнцезащитный крем. Спустя несколько дней, на коже возможно появление незначительных очагов с шелушащейся кожей. Это совершенно нормально — происходит процесс обновления поверхностного слоя кожи. Для того чтобы сократить его видимость — можно пользоваться привычным увлажняющим кремом для лица. В первые несколько недель после проведения карбонового омоложения также не рекомендуется подвергать свою кожу ультрафиолетовому воздействию, то есть не загорать и не посещать солярий.

Пилинг делается курсом: 5-10 проедур, раз в 5-7 дней.