07.04.2022
8712
5 м. 55 сек.

Коллега, здравствуйте.

Сегодня у нас на очереди реальная история того, как наши клиенты быстро окупают свой аппарат!

Омар Исаев совладелец клиники “Элефант” сумел окупить свой Lasertech H2 за 4 месяца.

В этом интервью наш гость расскажет, за счет чего ему это удалось.

Кроме того, Омар поделиться своим опытом и расскажет как он шел к достижению целей в своем деле!

Читаем и смотрим интервью.

- Всем добрый день, сегодня мы в гостях у Омара Исаева!

Омар, привет!

Привет!

- Омар уже появлялся с наших прямых эфирах в роли эксперта. Омар, расскажи пожалуйста немного о себе и своем бизнесе.

Зовут меня Исаев Омар Горунович, я врач дерматолог, косметолог, пластический хирург. Я специализируюсь на инъекционных и разных методиках, являюсь совладельцем клиники "Элефант". Специализируюсь как на аппаратах, так и на инъекциях.

- Как давно ты этим занимаешься?

Ну, я этим занимаюсь практически 8 лет. Развиваюсь в этом направлении, в сфере косметологических услуг.

- Даже сейчас ты постоянно проходишь обучение и повышаешь квалификацию?

Конечно. Вообще я считаю, что врач в какой бы сфере он не работал, должен постоянно учиться. Появляются новые аппараты, новые методики. Врачи должны знать тренды.

- Супер. А какие услуги ты оказываешь?

Ну давайте перечислим. Если говорить об аппаратных методиках: это карбоновый пилинг, удаление татуажа, татуировок. Это абляционные, неабляционные фракционные лазерные методики. Это работа с фото системами, с игольчатым РФ лифтингом, с обычным РФ лифтингом.

И инъекционные методики, начиная от биоревитализации плазмотерапии, заканчивая контурной пластикой в полном объеме. Это нитяные, это мезонити и нити с насечками, хирургические нити. Ну скажем так, я универсальный врач уже, у меня хороший опыт.

- А как давно ты вообще решил стать косметологом?

В косметологию я попал довольно случайно. Я был военным врачом долго, в течение 5 лет. Затем у меня закончился  контракт после военного медицинского института. Заканчивается контракт и я решил пройти ординатуру по дерматологии. И окончив ординатуру, я уже в течении года работал по дерматологии. В этот момент мне позвонил друг, который как раз таки учился со мной по дерматологии и сказал о том, что он собирается идти на курсы косметолога.

Я в то время как-то не относился всерьез к этой профессии, но решил для себя что это не будет для меня лишним. Решил пройти эти лечебные курсы, тогда это было 576 часов, если я не ошибаюсь. И как-то сразу меня это завлекло! Я понял, что аппаратами и инъекциями я могу значительно влиять на качество кожи улучшая ее. Менять внешность в лучшую сторону.

- А какие ты можешь назвать плюсы и минусы работы в косметологии?

Как раз проводились исследования международные и выявляли, какие профессии являются более радостными, оказалось что специалисты, которые работают в сфере эстетики получают наибольшее удовольствие от своей работы. Наверное это в первую очередь самое важное для меня!

Преимущество в том, что косметология очень сильно развивается и можно получить достаточно большой и хороший спектр знаний. И онлайн-семинары, конференции, форумы очень часто происходят. И если человек стремится к этому, то он может постоянно улучшать свои знания.

- Ты и сам проводишь прямые эфиры, записываешь видео, делишься опытом со своими подписчиками?

Да, конечно.

А из негативного это что, хоть косметология сильно развивается, но есть пул клиентов после 60 лет, которым мы не всегда можем помочь какими-то косметологическими процедурами. Приходиться в этом случае отправлять их к пластическим хирургам.

- А как ты добился успеха? Как удалось стать таким специалистом, совладельцем клиники, ведь к этому стремится большинство специалистов?

Ну, наверное это постоянное развитие. С того момента, как я начал заниматься косметологией, я не переставал развиваться. Например для меня нормально в день читать по 2 часа материалы в своей сфере.

Я постоянно посещал форумы, конференции. Я на это не жалел финансов, не жалел времени, сил, энергии, мне это все нравилось. Поэтому, когда ты уже обладаешь каким-то определенным опытом, у тебя есть постоянные пациенты и ты можешь позволить себе начать приобретать определенные аппараты.

Сначала это менее дорогостоящие оборудование, потом более дорогостоящие. Скажем так, только постоянное развитие, постоянное стремление. И когда вы уже обладаете определенными знаниями, когда вы уже чего-то добились, обладаете определенным пулом пациентов, уже можно не бояться рисковать и покупать аппараты под них.

- А что было самым сложным на пути к достижению цели?

Самое сложное, это всегда - начинать. Вначале всегда сложно когда ты в принципе не знаешь что тебя ждёт, как это будет? Все особенно бояться какие-то инъекционные методики, потому что пришлось заново вспоминать анатомию, открывать учебники, все это изучать проходится. Посещать анатомические курсы.

Также аппаратные методы требуют определенных знаний. Конечно я в этом плане очень много учился со специалистами, которые то время обладали большим опытом и знаниями. Под их присмотром я обучался. Поэтому начало- самое сложное. Потом когда ты уже провел несколько процедур, у тебя пропадает этот страх и там все уже как по накатанной идет.

- Как ты узнал про Lasertech и как с нами познакомился?

Я узнал про вас через Ольгу Камалову, с которой мы когда-то вместе работали. Она узнала, что я ищу для себя аппарат и мне его предложила. Я тогда на тот момент уже прозондировал почву в интернете, поспрашивал. И меня очень устроило соотношение цены и качества аппарата, я не раздумывая приобрел его. Аппарат на сегодняшний день приносит мне и моим пациентам эстетическое удовольствие!)

- Омар, а почему ты приобрел аппарат Lasertech H2? Ты наверное обратил внимание на процедуры, которые тебе нужны были?

Да, мне как раз очень нужен был аппарат для удаления татуажа, татуировок. На сегодняшний день это достаточно востребовано. И также карбоновый пилинг, опять же частая процедура. Еще работа с пигментацией. Поэтому я даже не раздумывая приобрел этот аппарат под свои нужды.

- А какие преимущества в работе ты можешь отметить именно у этого аппарата?

Очень удобный интерфейс. Удобно выставлять нужные параметры. Очень удобные насадки. Соответственно он хорош во всех аспектах. Очень легко передвигается аппарат. Очень хорошие результаты вижу на практике у своих пациентов, это наверное самое главное!

- А как быстро тебе удалось окупить свой аппарат?

Сразу после приобретения аппарата, я запустил таргетинговую рекламу. Соответственно, также  прорекламировал себя на сайте. Окупил аппарат за 4 месяца, потому что пациенты приходящие на карбоновый пилинг оставались у меня на другие аппаратные процедуры и инъекционные методики. Вот так мне удалось в полной мере окупить аппарат.

- Опять же мы говорили про конкуренцию и то, что нужно себя постоянно рекламировать, показывать свою экспертность, поэтому я думаю у тебя большое количество клиентов, которые приходят именно на комплекс процедур?

Да, когда я работаю на аппарате, я могу в один заход сделать несколько процедур и заканчивать, как раз карбоновым пилингом.

- Омар, очень многие мастера, которые еще интересуются аппаратной косметологией, инъекционной косметологией, стремятся, наблюдают и хотят быть похожими на тебя.

Что ты можешь пожелать новичкам, тем кто только развивается в этой сфере самое главное?

- Самое главное - это постоянно развиваться! Мы должны постоянно читать, посещать форумы, конгрессы, конференции. То есть, мы должны обладать хорошими теоретическими знаниями, чтобы уже переходить к практике.

И должна быть практика под руководством более опытного специалиста вначале, чтобы понять процедуру, понять ее суть. То есть двигать не переставая к своей цели. Если вы к своей цели идете, то нет в принципе шансов, что у вас не получиться.

- Омар, спасибо большое что пригласил нас в гости. У вас очень уютно и до новой встречи!

До новой встречи!

Забронируйте надежный аппарат как Омара Исаева по лучшей цене в нашем каталоге и установить свой рекорд окупаемости лазера!