Оборудование для косметологов
и салонов красоты от производителя
Lasertech

Построил бизнес на удалении тату и татуажа

18.04.2021
19685
3 м. 9 сек.
Построил бизнес на удалении тату и татуажа

В небольшом интервью наш клиент Эдем Сейталиев делится своей историей успеха. Эдем - мастер по удалению тату и татуажа. Он расскажет как пришел в эту профессию, какие сложности встретились на его пути. Озвучит плюсы и минусы такой работы. А также расскажет немного об используемом аппарате и даст советы новичкам.

“Я работаю мастером удаления татуировок и татуажа. В индустрии красоты я не так давно, всего лишь год. Татуировками увлекаюсь давно, но решил их удалять, а не делать."

Когда ты решил стать мастером по удалению тату и татуажа и почему?

Как я уже говорил, татуировками увлекаюсь давно, но понял, что рисовать не умею. Набивать татуировки -  это не “мое”. Часто видел у своих друзей татуировки, которые они хотят удалить, прикрывают их, стесняются. И я решил таким образом помогать людям, избавляя их от ужасных татуировок, неудачного татуажа.

В чем плюсы и минусы твоей работы?

Из минусов могу отметить лишь один момент. Клиентам трудно донести, что это долгий процесс, который требует терпения. Ведь многие хотят прийти и за один сеанс удалить татуировку. Сразу получить чистую кожу. Информацию о том, что татуировку нужно удалять год-полтора они воспринимают с трудом. И не все соглашаются на это, потому что не могут ждать.

Самый главный плюс моей работы - это то, что я занимаюсь любимым делом. Тем, что приносит мне удовольствие.

Что для тебя было самым сложным?

На самом деле ничего сложного, потому что перед тем, как начать работать я изучил огромное количество информации. Каждый день штудировал материалы в интернете, прошел обучение в компании Lasertech. Оно очень информативное. И когда начал работать, я был уверен в себе. И никаких проблем и сложностей не возникло.

Как тебе удалось добиться успеха в своем деле?

Благодаря лазеру компании Lasertech, очень функциональному, мощному, мои клиенты видели результат уже после первой процедуры. Поэтому они рассказывали обо мне своим друзьям, коллегам. И так сработало сарафанное радио. Так я и добился успеха.

Как ты познакомился с компанией Lasertech?

Я был наслышан о вашей компании, потому что давно планировал связать свою профессию с татуировками. И ничего сложного - вбил в поиске в интернете запрос “Лазеры для удаления тату”. Ваша компания вышла одна из первых.

Почему ты выбрал аппарат Lasertech H2?

DSC_8923.jpg

Неодимовый лазер Lasertech H2

Потому что он многофункциональный. Очень много процедур можно на нем делать, помимо удаления татуировок, татуажа. Также я удаляю клиентам пигментные пятна. И еще он очень мощный.

Какие преимущества аппарата Lasertech H2 и его покупки в компании Lasertech можешь выделить?

Цена для такого мощного аппарата очень приемлемая. То есть для меня главное преимущество - сочетание цены и качества. К тому же ваша компания сделала очень хорошую скидку, чему я был очень рад. Еще хочу отметить - своевременную и быструю доставку, нам практически на следующий день привезли аппарат. И конечно, что очень важно - это очень информативное обучение.

Как быстро удалось окупить аппарат?

Это произошло очень быстро. Буквально за два-три месяца мы его окупили.

Мы работаем с июля, и у нас почти миллион вспышек на нем

Какие советы ты можешь дать новичкам?

Новичкам я могу посоветовать только одно. Перед тем, как начать работать, изучить огромное количество информации, регулярно повышать свою квалификацию, не останавливаться на тех знаниях, которые уже получили. Потому что работа с лазером - это реально очень опасно. Это только кажется, что сделал пару выстрелов, и татуировки нет. На самом деле, все очень сложно. Можно нанести клиенту опасные травмы, ожоги, рубцы и так далее. Поэтому учитесь, учитесь и еще раз учитесь.

Что изменилось в твоей жизни?

Главное изменение - можно сказать, я нашел себя в жизни, занимаюсь тем, чем я хочу. Разумеется жизненный статус поднялся. Сейчас я занимаюсь любимым делом. До этого ни одна работа, где я работал, мне не нравилась. А тут я нашел себя, работаю в удовольствие. Приношу радость людям, потому что круто видеть их улыбки, когда татуировка исчезает, и они радостные, довольные уходят.

Забронируйте эффективный неодимовый лазер Lasertech H2 как у Эдема Сейталиева по выгодной цене.

Поделиться:
Популярные товары
Хит продаж
Акция до 31.05.2024
5.0
Неодимовый лазер + Элос эпилятор Lasertech COMBINE Premium Edition
532 699 i
760 999 i
| -30%
В кредит от  21 180 i в мес  
  • ND:YAG + E.L.O.S.
  • на тележке
  • есть симмер
  • Мощность излучателя 1200 Вт
  • 9 процедур
Cоц.контракт
Хит продаж
Акция до 31.05.2024
5.0
Неодимовый лазер Lasertech H2
371 910 i
531 300 i
| -30%
В кредит от  14 787 i в мес  
  • ND:YAG
  • на тележке
  • есть симмер
  • Мощность излучателя 800 Вт
  • 4 процедуры
Cоц.контракт
Хит продаж
Акция до 31.05.2024
5.0
Неодимовый лазер Lasertech H101
291 199 i
415 999 i
| -30%
В кредит от  11 578 i в мес  
  • ND:YAG
  • настольный
  • есть симмер
  • Мощность излучателя 500 Вт
  • 4 процедуры

Рекомендуемое чтение:

Розыгрыш 600 000! Рассказать ?
Заказать звонок
Написать в чат