Оборудование для косметологов и салонов красоты с бесплатной доставкой по Москве
Адрес шоурума:
г. Москва, ул. Смирновская, 25
ст. 2, офис 106
Для звонков по России
8 800 222-34-55 Позвоните мне
Lasertech

Построил бизнес на удалении тату и татуажа

18.04.2021
1447
4 м. 48 сек.
Построил бизнес на удалении тату и татуажа

В небольшом интервью наш клиент Эдем Сейталиев делится своей историей успеха. Эдем - мастер по удалению тату и татуажа. Он расскажет как пришел в эту профессию, какие сложности встретились на его пути. Озвучит плюсы и минусы такой работы. А также расскажет немного об используемом аппарате и даст советы новичкам.

“Я работаю мастером удаления татуировок и татуажа. В индустрии красоты я не так давно, всего лишь год. Татуировками увлекаюсь давно, но решил их удалять, а не делать."

Когда ты решил стать мастером по удалению тату и татуажа и почему?

Как я уже говорил, татуировками увлекаюсь давно, но понял, что рисовать не умею. Набивать татуировки -  это не “мое”. Часто видел у своих друзей татуировки, которые они хотят удалить, прикрывают их, стесняются. И я решил таким образом помогать людям, избавляя их от ужасных татуировок, неудачного татуажа.

В чем плюсы и минусы твоей работы?

Из минусов могу отметить лишь один момент. Клиентам трудно донести, что это долгий процесс, который требует терпения. Ведь многие хотят прийти и за один сеанс удалить татуировку. Сразу получить чистую кожу. Информацию о том, что татуировку нужно удалять год-полтора они воспринимают с трудом. И не все соглашаются на это, потому что не могут ждать.

Самый главный плюс моей работы - это то, что я занимаюсь любимым делом. Тем, что приносит мне удовольствие.

Что для тебя было самым сложным?

На самом деле ничего сложного, потому что перед тем, как начать работать я изучил огромное количество информации. Каждый день штудировал материалы в интернете, прошел обучение в компании Lasertech. Оно очень информативное. И когда начал работать, я был уверен в себе. И никаких проблем и сложностей не возникло.

Как тебе удалось добиться успеха в своем деле?

Благодаря лазеру компании Lasertech, очень функциональному, мощному, мои клиенты видели результат уже после первой процедуры. Поэтому они рассказывали обо мне своим друзьям, коллегам. И так сработало сарафанное радио. Так я и добился успеха.

Как ты познакомился с компанией Lasertech?

Я был наслышан о вашей компании, потому что давно планировал связать свою профессию с татуировками. И ничего сложного - вбил в поиске в интернете запрос “Лазеры для удаления тату”. Ваша компания вышла одна из первых.

Почему ты выбрал аппарат Lasertech H2?


Потому что он многофункциональный. Очень много процедур можно на нем делать, помимо удаления татуировок, татуажа. Также я удаляю клиентам пигментные пятна. И еще он очень мощный.

Какие преимущества аппарата Lasertech H2 и его покупки в компании Lasertech можешь выделить?

Цена для такого мощного аппарата очень приемлемая. То есть для меня главное преимущество - сочетание цены и качества. К тому же ваша компания сделала очень хорошую скидку, чему я был очень рад. Еще хочу отметить - своевременную и быструю доставку, нам практически на следующий день привезли аппарат. И конечно, что очень важно - это очень информативное обучение.

Как быстро удалось окупить аппарат?

Это произошло очень быстро. Буквально за два-три месяца мы его окупили.

Мы работаем с июля, и у нас почти миллион вспышек на нем

Какие советы ты можешь дать новичкам?

Новичкам я могу посоветовать только одно. Перед тем, как начать работать, изучить огромное количество информации, регулярно повышать свою квалификацию, не останавливаться на тех знаниях, которые уже получили. Потому что работа с лазером - это реально очень опасно. Это только кажется, что сделал пару выстрелов, и татуировки нет. На самом деле, все очень сложно. Можно нанести клиенту опасные травмы, ожоги, рубцы и так далее. Поэтому учитесь, учитесь и еще раз учитесь.

Что изменилось в твоей жизни?

Главное изменение - можно сказать, я нашел себя в жизни, занимаюсь тем, чем я хочу. Разумеется жизненный статус поднялся. Сейчас я занимаюсь любимым делом. До этого ни одна работа, где я работал, мне не нравилась. А тут я нашел себя, работаю в удовольствие. Приношу радость людям, потому что круто видеть их улыбки, когда татуировка исчезает, и они радостные, довольные уходят.

Забронируйте эффективный неодимовый лазер как у Эдема Сейталиева по выгодной цене.

Поделиться:

Рекомендуемое чтение: