Оборудование для косметологов
и салонов красоты от производителя
Lasertech

Я мастер перманента и у меня очень много клиентов…

18.01.2022
15817
4 м. 7 сек.
Я мастер перманента и у меня очень много клиентов…

Коллега, здравствуйте!

История, которую нам сегодня расскажет Татьяна Милованова, покажет, почему стоит заняться аппаратной косметологией.

Татьяна, в буквальном смысле завалена клиентами и у нее постоянно очередь на процедуры.

В этом коротком интервью наш мастер рассказывает, почему такой ажиотаж на ее услуги и что ей помогает постоянно развиваться и совершенствоваться в профессии

Читаем интервью!

-Таня, расскажи немного о себе, о своей сфере, о своем деле.

Я мастер перманентного макияжа. Занимаюсь этим более 2-х лет.

Не так давно я решила приобрести лазер, так как поняла, что очень много людей приходят на перекрытие старого перманентного макияжа, что перекрыть невозможно. Поэтому я решила начать удалять старый перманент и перекрывать его новым татуажем.

- Скажи пожалуйста, с чего ты начинала свои первые шаги в сфере перманента?

Ну вообще на самом деле путь у меня был с “заковырками”. Сначала, я хотела делать татуировки и пошла в этом направлении, но потом занесло именно в перманентный макияж и дальше я стала именно этим заниматься.

-Таня, расскажи о плюсах и минусах твоей работы.

К минусам наверное можно отнести, это сложности общения с некоторыми клиентами, потому что кто-то уже ранее обжегся, получив некачественный результат. С этими людьми бывает нелегко работать, приходиться доказывать, рассказывать, объяснять, показывать. Но также в этом общении есть и плюсы, потому, что большое количество людей очень благодарны когда получают в конце хорошие результаты.

-Скажи пожалуйста, как тебе удалось добиться успеха в своем деле?

Я постоянно обучаюсь, не останавливаюсь, посещаю мастер-классы, конференции, прохожу какие-то обучающие онлайн курсы. Ну наверное еще, часто общаюсь с людьми, поэтому у меня хорошо работает сарафанное радио). Те, кто ко мне уже приходили, девочки, рекомендуют меня своим подругам. Наверное как-то так)

-Таня, скажи, что было сложного для тебя на пути достижения цели?

Как я уже говорила ранее, очень много приходиться иметь дело с некачественным татуажем и было сложно с осознанием того, что ты можешь навредить человеку. Поэтому хотелось максимально разобраться в этой теме, чтобы не навредить клиентам. Чтобы исправление плохих работ не привело к худшим последствиям. Когда ты помогаешь людям избавиться от неудачного татуажа, это вдохновляет, то ты видишь и понимаешь, что это все можно исправить и это очень здорово!

- Я смотрю у тебя очень много сертификатов, ты постоянно обучаешься, у тебя большая очередь клиентов и видно, что ты настоящий профессионал)

Да, стараемся)) Спасибо!

- Расскажи, как ты познакомилась с Lasertech?

Я проходила обучение у Виталия Микрюкова и ваша компания, ваши лазеры были в списке рекомендованных им) Поэтому я обратила на вас внимание и решила изучить вопрос более досконально.

-А почему ты выбрала именно модель H101 PRO?

Этот аппарат мне понравился тем, что он небольшой и компактный. Ну и у него очень хорошие характеристики. Вот это были основные моменты выбора. На данном этапе я решила, что этот аппарат мне подойдет лучше всего, поэтому приобрела данный аппарат.

-Какие преимущества ты можешь выделить при покупке аппарата Lasertech?

Во-первых, мне понравилось общение с менеджерами. Во-вторых, мне понравилось, что у вас есть хорошая тех. поддержка. Мне понравился подход, если что- то сломалось, всегда можешь обратиться, тебе сразу все заменят. Вот такие вот моменты, они стали решающими. Мне понравилось, что вы здесь в Москве, что я могу приехать протестировать аппарат. Что ты не покупаешь какого-то “кота в мешке”, с которым если что-то случилось и ты не знаешь к кому обращаться.

-Способы оплаты и доставки, какими они были и удобны ли для тебя?

Да, все было удобно! На самом деле, я сама приехала к вам в офис оплатила аппарат и забрала его)) Я решила не заказывать доставку, решила что справлюсь сама))

- Давай поговорим про окупаемость аппарата, на сколько я знаю ты приобрела его чуть больше полу года назад?

Когда я начала работать, это было летом. Клиентов было не много, не было еще клиентской базы. Сейчас клиентов гораздо больше. Как я уже говорила где-то 80% моего времени занимает удаление татуажа. Клиентов очень много. С одной стороны меня это радует, с другой печалит, что так много плохих работ сделанных в других местах. В итоге, это для меня тоже плюс.

- Какие советы ты можешь дать новичкам, тем кто еще присматривается к аппаратам?

Чтобы они не сомневались и не боялись! Действительно, покупка достаточно дорогостоящая, это не 5 000 руб, не 10 000 руб., а гораздо больше) Не переживайте, если вы будете хорошо работать, грамотно обучитесь, то у вас обязательно будут клиенты и будет очередь. И если вы будете обучаться не только профессии, но учиться как продвигать себя через соц. сети, то результаты будут еще выше. 

-А какие у тебя планы на будущее, давай немного помечтаем?)

Ну я хотела бы дальше расширяться. Приобрести может быть еще два аппарата, а может быть и больше) Хотелось бы открыть свою студию, которая будет подходить комплексно от удаления до нового перманентного макияжа или наоборот)) Потому что мода меняется, сегодня широкие брови, завтра будут опять узкие, послезавтра еще что-то. Так что все должно быть отлично!

- Здорово, мы надеемся, что ты нас пригласишь в свою новую студию в гости! Всего тебе хорошего!

Спасибо, до встречи!


Забронируйте надежный лазер для бизнеса, как у Татьяны Миловановой со скидкой!


Поделиться:
Популярные товары
Хит продаж
Акция до 31.05.2024
5.0
Неодимовый лазер + Элос эпилятор Lasertech COMBINE Premium Edition
532 699 i
760 999 i
| -30%
В кредит от  21 180 i в мес  
  • ND:YAG + E.L.O.S.
  • на тележке
  • есть симмер
  • Мощность излучателя 1200 Вт
  • 9 процедур
Cоц.контракт
Хит продаж
Акция до 31.05.2024
5.0
Неодимовый лазер Lasertech H2
371 910 i
531 300 i
| -30%
В кредит от  14 787 i в мес  
  • ND:YAG
  • на тележке
  • есть симмер
  • Мощность излучателя 800 Вт
  • 4 процедуры
Cоц.контракт
Хит продаж
Акция до 31.05.2024
5.0
Неодимовый лазер Lasertech H101
291 199 i
415 999 i
| -30%
В кредит от  11 578 i в мес  
  • ND:YAG
  • настольный
  • есть симмер
  • Мощность излучателя 500 Вт
  • 4 процедуры

Рекомендуемое чтение:

Розыгрыш 600 000! Рассказать ?
Заказать звонок
Написать в чат