Оборудование для косметологов и салонов красоты с бесплатной доставкой по Москве
Адрес шоурума:
г. Москва, ул. Смирновская, 25
ст. 2, офис 105
Для звонков по России
8 800 222-34-55 Позвоните мне
Lasertech

«Ногти & Волосы»: успех, основанный на результатах

20.02.2020
12897
2 м. 7 сек.
«Ногти & Волосы»: успех,  основанный на результатах

Здравствуйте! Меня зовут Ксения. Я косметолог студии красоты «Ногти & Волосы» в Санкт-Петербурге. Карьеру я начинала 10 лет назад, когда основными направлениями на моём профессиональном пути были: визаж, коррекция бровей, окраска, чистка лица и прочие классические манипуляции по уходу. Данное направление осваивала самостоятельно, в чём мне помогли большой интерес к профессии и специализированные курсы.

Останавливаться на достигнутом не хотелось, поэтому, когда сестра открыла салон и пригласила меня, я приняла её предложение. В условиях профессионально обустроенного кабинета я оттачивала имеющиеся навыки и поэтапно осваивала новые. Сегодня в нашем салоне мы предлагаем клиентам:

  • элос-эпиляцию и омоложение;

  • удаление тату и перманентного макияжа;

  • лазерный липолиз;

  • LPG-массаж;

  • RF-лифтинг;

  • криополиз;

  • УЗ кавитацию;

  • карбоновый пилинг;

  • полный комплекс ногтевого сервиса;

  • парикмахерские услуги;

  • перманентный макияж.


Мне нравится моя работа, и я считаю данный бизнес довольно успешным. Хороший уход стоит хороших денег. Клиентам важно осознавать, что они работают с профессионалами. Моя сестра – врач. Я – опытный косметолог. Наши услуги пользуются большим спросом на рынке, а само направление является довольно прибыльным. Когда в одном совмещаются интерес к работе и возможность хорошего заработка, развиваться не сложно. К тому же, качественно и относительно быстро оказывать популярные услуги нам помогают косметологические аппараты.

Подобный аппарат мы решили приобрести онлайн в компании Lasertech. Это был Combine. Предложение показалось наиболее выгодным, так как включало дополнительные услуги и профессиональное сопровождение в освоении и обслуживании аппарата. Порадовало и техническое сопровождение. Мы получили аппарат весной 2019 года. Все вопросы, которые возникали с этого момента и по сегодняшний день, оперативно решались техниками сервисной службы компании.

При регулярном использовании в течение рабочего дня, недели, аппарат уже сегодня, спустя чуть больше полугода, начал себя окупать. У аппаратов хорошая техническая и информационная поддержка, поэтому в самом начале работы не возникает особых сложностей. Единственное, на что я бы обратила внимание для начинающих косметологов – это более тщательное изучение фототипов потенциальных клиентов. На старте бывает трудно определиться с тем, какой именно выбрать фильтр для процедуры. Внимательный подход к данному вопросу поможет избежать ошибок в работе.


Основным каналом продвижения нашей студии сегодня является Инстаграм. Здесь можно наглядно показать специфику процедур, результаты, обратить внимание потенциальных клиентов на особенности косметологических курсов. В качестве дополнительного элемента развития мы используем группу в ВКонтакте. Но, как мне кажется, главным критерием роста в данной профессии всё же остаётся искренность по отношению к своим клиентам. Люди хотят больше «живой» демонстрации рабочего процесса и результатов. Если ты честен со своим клиентом, то он обязательно к тебе вернётся.

Lasertech помог нам добиться успеха в профессиональной деятельности, поэтому желаю компании продуктивного развития и надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

За успехами Ксении можно следить в инстаграме студии «Ногти&Волосы» @nogtivolosy.spb


Поделиться:

Рекомендуемое чтение: