Оборудование для косметологов и салонов красоты с бесплатной доставкой по Москве
Адрес шоурума:
г. Москва, ул. Смирновская, 25
ст. 2, офис 106
Для звонков по России
8 800 222-34-55 Позвоните мне
Lasertech

Проведение карбонового омоложения

21.06.2019
11416
3 м. 8 сек.
Проведение карбонового омоложения

Карбоновый уход– это процедура, которая позволяет бороться с первыми признаками старения и избавляет от акне, покраснения, пигментации, угревой сыпи, жирного блеска, расширенных пор. Удаляя омертвевшие клетки, косметолог запускает процесс образования новых клеток и регенерации кожи.

Процедура занимает немного времени, в среднем 30-40 минут. Прежде чем приступить к процедуре, косметолог выясняет нет ли у клиента противопоказаний. Стоит сообщить мастеру обо всех заболеваниях, в том числе хронических, а также лекарствах, которые принимались за несколько часов до пилинга.

Этапы проведения карбонового омоложения

I Этап. Подготовка к процедуре 

Кожа очищается от остатков декоративной косметики. Далее на нее наносится наногель, который до начала обработки лазерным лучом должен подсохнуть. Наногель глубоко впитывается и, благодаря своему составу, ускоряет процесс очищения кожи и отторжения клеток. Это происходит за счет реакции наногеля — в момент воздействия лазера гель буквально взрывается.

II этап. Прогрев тканей лазером 

На этом этапе и происходит карбоновый лазерный уход. Кожа прогревается лазером, что в результате усиливает процесс регенерации клеток, стимулируется выработка коллагена и эластина, а также гиалуроновой кислоты — естественного увлажнителя кожи. 

Таким образом, карбоновый уход может быть рекомендован как в молодом возрасте — в том случае, когда необходимо избавиться от рубцов или шрамов, так и в более позднем возрасте — в этом случае, карбоновый уход направлен на восстановление и омоложение кожи.
При проведении карбонового омоложения — нет болезненных ощущений, пациент ощущает только тепловое воздействие. Результаты после проведения карбонового лазерного омоложения видны практически сразу же, как сходит покраснение и отек. 

III Этап. Реабилитация 

Реабилитации как таковой нет. В первые 10-15 минут, кожа будет покрасневшей, но вскоре краснота пройдет самостоятельно. На этом этапе рекомендуется отказаться от применения декоративной косметики на сутки, а перед выходом на улицу лучше наносить на кожу солнцезащитный крем. Спустя несколько дней, на коже возможно появление незначительных очагов с шелушащейся кожей. Это совершенно нормально — происходит процесс обновления поверхностного слоя кожи. Для того чтобы сократить его видимость — можно пользоваться привычным увлажняющим кремом для лица. В первые несколько недель после проведения карбонового омоложения также не рекомендуется подвергать свою кожу ультрафиолетовому воздействию, то есть не загорать и не посещать солярий. 

Пилинг делается курсом: 5-10 проедур, раз в 5-7 дней.

По завершению курса можно отметить: сужение пор, уменьшение жирности кожи (если она была склонно к этому) кожа становится ровной, матовой, без пигментных пятен, шрамов, рубцов и прочих дефектов. И что самое главное, карбоновый уход, можно проводить в любое время года, в отличие от других аналогичных процедур, которые желательно практиковать в периоды низкой активности солнца.

Перед процедурой необходимо проконсультироваться со специалистом.


Поделиться:

Рекомендуемое чтение: