Оборудование для косметологов и салонов красоты с бесплатной доставкой по Москве
Адрес шоурума:
г. Москва, ул. Смирновская, 25
ст. 2, офис 106
Для звонков по России
8 800 222-34-55 Позвоните мне
Lasertech

Вечная молодость – процедура омоложения на ELOS

17.08.2019
12041
5 м. 13 сек.
Вечная молодость – процедура омоложения на ELOS

Желание быть молодой и красивой присуще каждой женщине. И на какие только хитрости и технологии не идет современная косметология в надежде исполнить это желание. В нашей статье мы расскажем о процедуре ELOS омоложения.

Что такое ELOS омоложение?

Технология ELOS основана на сочетании двух видов энергий: света и тока. Если конкретнее, то импульсного оптического и высокочастотного RF излучения. Само название технологии как раз и указывает на взаимодействие или синергию этих источников. ELOS расшифровывается как электрическая оптическая синергия. Действует она только на глубокие слои кожи: дерму и гиподерму. Верхний слой кожи благодаря встроенной контактной системе охлаждения не нагревается. Поэтому, ELOS считается одной из самых щадящих аппаратных методик омоложения.

Эффект, который дает ELOS-омоложение, является следствием следующих механизмов:

Прогрев глубоких кожных слоев активирует работу фибробластов. Лифтинг и ровный рельеф достигаются за счет усиленной выработки коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты.

Нагревание крови в мелких капиллярах вызывает коагуляцию белка и тромбоз мелких сосудов. Эта реакция в сосудах позволяет быстро избавиться от сосудистой сеточки (купероза) на лице.

Изменение температуры в дермальных слоях разрушает клетки меланина – пигмента, который вызывает гиперпигментацию, что значительно осветляет кожу.

Элос-омоложение лица показано в возрасте 35-40 лет, когда наблюдаются первые признаки старения. Применять методику в более молодом возрасте необходимо по показаниям, если требуется устранить дерматологические или косметические дефекты. Пациенткам старше 45 лет процедура назначается в комплексе с другими методами омоложения и лифтинга.

Необходимо помнить о том, что эффект обновления тканей достигается за счет процесса фототермолиза – когда постепенно разрушаются старые клетки и идет формирование новых. Поэтому результат не будет заметен сразу, он начнет проявляться через 3-4 сеанса и со временем будет усиливаться. По сравнению с технологией фотоомоложения, излучение затрагивает глубокие слои кожи, а не эпидермис, что и приводит к стойкому результату.

Долго ли будет сохраняться эффект после ELOS омоложения?

Эстетический результат можно оценивать через неделю: наблюдается сокращение числа морщин и сужение пор, повышается тонус кожи, она подтягивается и цвет становится более ровным.

Для достижения максимального эффекта (полного обновления кожи) следует пройти курс процедур омоложения. Это позволит максимально устранить дряблость кожи. Результат от курса процедур омоложения сохраняется от одного до нескольких лет. Залог длительного эффекта - дополнительные процедуры. Кратность и продолжительность омолаживающих процедур для каждого клиента назначается индивидуально.

Противопоказания.

Несмотря на то что аппарат ELOS является абсолютно безопасным для пациентов, врачи выделяют следующие противопоказания к проведению этой процедуры:

1.       беременность и период лактации;

2.       сильно выраженный загар;

3.       склонность к солнечным дерматитам;

4.       повышенная температура и воспалительные заболевания;

5.       диагностированная доброкачественная или злокачественная опухоль;

6.       период менструального кровотечения;

7.       длительный приём витамина А;

8.       диагностированные эндокринные патологии;

9.       сахарный диабет;

10.   порфириновая болезнь;

11.   наличие кардиостимуляторов;

12.   герпес, ВИЧ и любые другие инфекционные заболевания;

13.   склонность к образованию келоидных рубцов;

14.   красная волчанка в анамнезе;

15.   недавний приём антибиотиков тетрациклиновой группы и антикоагулянтов;

16.   присутствие на обрабатываемом участке кожи большого количества родинок и папиллом.

 

В чем преимущества технологии ELOS перед другими методами омоложения?

Какие серьезные методы омоложения есть на сегодняшний день? Это ELOS-омоложение, лазерная шлифовка и пластическая операция.

Возьмем ELOS-омоложение. Да, это процедура позволяет проводить энергию на глубинные слои кожи, но вся обжигающая сила светового воздействия проходит через эпидермис, в результате - сильные ожоги, покраснения и пигментация. И после процедуры строго запрещено появляться на солнце.

Лазерная шлифовка снимает тонкий верхний слой кожи, в результате - сильные ожоги, покраснения, отеки. Операция - это радикальный метод, но пожалуй не каждый решится на это. Сам процесс и болезненный восстановительный период никак не совместим с общественной жизнью.

ELOS - это новый, абсолютно безопасный метод омоложения без какого- либо повреждения кожи! ELOS-омоложение - это альтернатива пластической операции! ELOS - это быстро и безболезненно! ELOS-омоложение не требует времени для восстановления и никак не ограничивает Вашу жизнь! ELOS-омоложение - это молодая, упругая и сияющая кожа на долгие годы!

Поделиться:

Рекомендуемое чтение: