Оборудование для косметологов и салонов красоты с бесплатной доставкой по Москве
Адрес шоурума:
г. Москва, ул. Смирновская, 25
ст. 2, офис 106
Для звонков по России
8 800 222-34-55 Позвоните мне
Lasertech

Зачем нужен карбоновый уход

19.06.2019
11367
2 м. 20 сек.
Зачем нужен карбоновый уход

Процесс отделения частиц верхнего эпителия с возрастом замедляется — это усложняет процессы насыщения тканей кислородом, питания и увлажнения кожи. Решить проблему может пилинг — физический или аппаратный.

Аппаратный карбоновый уход применяют в современной косметологии сравнительно недавно. Он подразумевает собой процедуру эксфолиации (обновления) кожного покрова. Для проведения используют нано-гель на основе диоксида углерода и воздействие лазерного луча. Коротко говоря — с помощью лазера удаляют верхний ороговевший слой эпидермиса, вместо которого останется более молодой и здоровый.

Особенности


Карбоновый уход имеет следующие преимущества в сравнении с другими косметологическими процедурами:

- Абсолютно безболезненный — для его проведения не нужно осуществлять дополнительных обезболиваний. Даже девушки с очень чувствительной кожей спокойно переносят сеанс.

- Нет сезонных ограничений — вы можете проводить его в любое время года. Другие виды пилинга не рекомендуется проводить в солнечное время года во избежание образования пигментных пятен и фотостарения кожи.

- Короткий срок реабилитации — покраснение сходит буквально сразу. Вам не придется брать отгулы или прятать лицо в очках и шарфах.

- Комплексное воздействие — не только очищает кожу, но и омолаживает и оздоравливает ее, помогает подтянуть контур лица.

- Универсальность — абсолютно каждый человек любого пола или возраста может воспользоваться этой процедурой.

Цена карбонового омоложения окупается высокой эффективностью и быстрым результатом.

Показания и противопоказания


Процедура рекомендована людям с такими проблемами:

- наличие угрей и комедонов;

- проявление возрастных изменений — мелких морщин и пигментных пятен;

- расширенные поры;

- жирная кожа;

- землистый тон лица;

- шрамы от акне.

Запрещено проводить карбоновый уход беременным и кормящим женщинам, людям с онкологическими, сердечно-сосудистыми, инфекционными заболеваниями, тем, кто использует кардиостимуляторы. Процедура противопоказана, если в рабочей зоне располагаются келоидные рубцы, свежие царапины, сильные воспалительные процессы. Стоит воздержаться от манипуляций при нарушениях меланинового обмена, перенесенных инфарктах и инсультах не менее чем через год после лечения заболевания (перед процедурой необходимо проконсультироваться с лечащим врачом), индивидуальной непереносимости диоксида углерода.

Прежде чем проводить процедуру, мастер обязательно проведет осмотр и опрос клиента о противопоказаниях, а в случае сомнений — отправит к врачу за справкой.

Поделиться:

Рекомендуемое чтение: